+++ SIE SIND DA: FACELIFT SEAT Arona UND Ibiza

SEAT spendiert den beiden Modellen Arona und Ibiza eine Verjüngungskur mit noch besserer Konnektivität, modernerem Interieur und neuen Fahrassistenzsystemen für noch mehr Sicherheit. Ab sofort können die Modelle bestellt werden.

Erstmalig erhalten die beiden Modelle serienmäßig die Eco-LED-Technologie für bessere Sicht bei niedrigem Energieverbrauch sowie neue Leichtmetallräder und den ikonischen Modellschriftzug im neuen Handschrift-Design. Innen erhält der Ibiza ein neues Armaturenbrett mit größeren, schwebenden Infotainment-Displays sowie ein neues Multifunktionslenkrad in Nappa. Neue LED-Ambientebeleuchtung wertet das Interieur weiter auf.

Mit neuen Fahrassistenzsystemen wie dem Travel-Assist erhält teilautonomes Fahren Einzug in die Fahrzeugklasse und unterstützt mit dem Lane-Assist, der automatischen Distanzregelung ACC und dem Spurwechselassistenten aktiv den Fahrer.

Die beiden Modelle werden mit sechs verschiedenen Antrieben zwischen 59 kW (80 PS) und 110 kW (150 PS) auf den Markt kommen und als Benziner oder Erdgas-Fahrzeug erhältlich sein.

Kraftstoffverbrauch Benzin kombiniert: 4,7 – 5,0 l/100 km; CO2-Emissionen kombiniert: 107 – 114 g/km; CO2-Effizienzklasse: B
Kraftstoffverbrauch Erdgas kombiniert: 3,5 l/100km; CO2-Emissionen kombiniert: 93 g/km; CO2-Effizienzklasse: A+